Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Слугу народа" Зеленского внезапно покинул ключевой игрок: ему нашли замену в "Квартале 95"

“Издевались псы Путина, а теперь - свои": ветеранам АТО устроили жесткие игры на выживание

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу женщины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такую женщину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе. Кончита позирует в черном боди и колготках в сеточку. Больше всего внимания привлекают необычные босоножки на ногах артиста.

Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

Напомним, Кончита Вурст соблазняет поклонников прозрачным нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.