Популярный украинский телесериал, масштабная костюмированная драма "Крепостная", после громкого успеха среди отечественных телезрителей на канале СТБ, покоряет соседнюю Польшу на главном национальном телеканале TVP1* – 1 июля сериал с успехом стартовал под названием Zniewolona (Невольная).

Об этой новости стало известно благодаря сообщению канала СТБ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным независимой компании Nielsen, за две недели показа "Крепостная" продемонстрировала положительную динамику, ежедневно наращивая показатели. За время трансляции цифры сериала выросли в два раза и достигли доли 16,0% при средней доле канала 9,7%.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще

Восторженные отзывы зрителей говорят об отличном начале заграничной жизни крепостной Катерины – в социальных сетях уже появились польские фан-странички сериала. На телеканале TVP1 сериал выходит с понедельника по среду в прайм-тайме. Со второй недели "Крепостную" начали показывать еще в пятницу, субботу и воскресенье. А 22 июля в 21:00 "Крепостная" возвращается в эфир телеканала СТБ.

Напомним, звезда "Крепостной" показала сынишку-красавчика: как две капли воды.

Как сообщал Знай.ua, главная "Крепостная" Украины показала любимого мужчину: нежный кадр.

Знай.ua писал, "Крепостная" станет достоянием Европы: где еще покажут популярный сериал.