Популярная украинская актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец показала своих деток - близнецов Катюшу и Ванечку.

На фотографии, опубликованной звездой в сети, запечатлен один из прекрасных моментов материнства – нежные обнимашки в постели. Под снимком, неожиданно для украинцев, Кравец поздравила сына и дочку с днем рождения, хотя они появились на свет в августе, передает moirebenok.ua.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Можно предположить, что это мы узнали о рождении малышей лишь в августе. Одно можно сказать точно - в этом году Катюше и Ванечки исполняется 3 годика.

Конечно, под фото тут же стали писать поздравления с Днем рождения множество пожеланий: "Поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!", "Какое тёплое фото. Поздравляю. Пусть на их лицах будет всегда улыбка", "Крепкого здоровья малышам и родителям".

Стоит отметить, что кроме близнецов Елена Кравец и ее муж воспитывают старшую дочку 16-летнюю Машу.

Напомним, Елена Кравец порадовала поклонников новой фотографией. На снимке актриса студии "Квартал 95" запечатлена со своими подругами.

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда "Квартал 95" порадовала своих фанатов в социальной сети Instagram свежей фотографией.

Также "Знай.ua" писал, в новом сезоне "Лиги смеха" произошли кардинальные изменения в составе жюри. Теперь на месте Елены Кравец сидит актер Стас Баклан.