После того, как Владимир Зеленский феерично победил на выборах и стал Президентом Украины, рекордно обойдя Петра Порошенко, жизнь многих его друзей и коллег из студии "Квартал 95" существенно поменялась. К ним стало проявлятся больше внимания со стороны прессы и украинцев, кто-то открыл собственные телешоу, а кто-то стал на ступеньку выше в самом Квартале. Однако, такая участь, в виде успеха, ожидала не каждого.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Студия "Квартал 95"
Студия "Квартал 95"

Бывший участник "Студии Квартал 95" Денис Манжосов был замечен в необычном месте. Отметим, что Денис в апреле 2019 года перед вторым туром президентских выборов разнес в пух и прах обвинения сторонников Порошенко в сторону Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Однако, 18 июля Манжосов был замечен в общественном транспорте - в киевском метрополитене, об этом сообщает популярное сообщество Киева в социальной сети Instagram.

На кадрах четко видно, как у двери переполненого вагона стоит Денис в обычной одежде и увлеченно читает какую-то книгу. Потом его, очевидно, что-то смешит и он на секунду улыбается, после чего продолжает чтение. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"95-й квартал" - это социальный лифт, из которого кто-то пересаживается в президентское кресло, а кто-то на метро. Встретил Дениса Манжосова" - говорится в подписи к видео

Стоит отметить, что Денис Манжосов является украинским сценаристом и режиссером, бывшим актером КВН и ведущим. Славу Манжосову принесла актерская работа в студии "Квартал 95 ". Известно и то, что Денис был лучши другом Владимира Зеленского с детства, так как они были одноклассниками. Они вместе создавали "Квартал 95", но в 2013 году что-то пошло не так и Манжосов покинул проект. 

Манжосов и Зеленский
Манжосов и Зеленский

Другие "кварталовцы" сказали, что произошел внутренний конфликт, который никто не хочет оглашать и комментировать. 

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский проголосовал на своем избирательном участке на Оболони и в комментарии журналистам фактически отказал в шансах на премьерство лидерке партии "Батькивщна" Юлии Тимошенко и экс-премьеру Владимиру Гройсману, пишет Klymenko Time. 

Как сообщал Знай. ua, Зеленский жестко осадил Парубия за его "выходки" в Раде.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук рассказал о Зеленском то, чего бы вы никогда не подумали