Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак все еще продолжает пошлый скандал с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Она написала стихотворение, посвященное задней части тела.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что именно таким образом она отреагировала на видеообращение музыканта по поводу "дряблого" зада, полностью посвятив свое творение тому, что того она преследует.

View this post on Instagram

В жуткую ночь после вечера хмурого Что нарушает Серёжин уют? Дряблые жопы приходят за Шнуровым! Плоские жопы уснуть не дают! Можно сказать: Ну, какая нам разница? Я же во всём разобраться хочу: Если кумира преследуют задницы, Может, ему обратиться к врачу? Рано Сергею готовить надгробие. Жопы преследуют! Это же жесть! Лечат же где-то у нас жопофобию? Может, в Швейцарии клиники есть? Вылечить нужно любимчика нации. Шнуров, мы можем и денег собрать. Из-за дурацкой анальной фиксации Глупо таким молодым умирать! Я по ночам от сочувствия вою. Хочешь послушать сужденье моё? Жопа, Сергей, у тебя – с головою, Жопа давно поселилась в неё. Жопа поёт твоим голосом хриплым, Жопа стишки новостные строчит, Публика к этому даже привыкла – Хлопает, топает, «браво!» кричит. Бить по больному больного так низко… Я – не про маленький член, хорошо? Знаешь причину ухода Дениски? С жопой поссорился – вот и ушёл! Шнуров не слушает. Он – под кроватью Пьяный в ломину дрожит в темноте, Жопа к нему подбирается, кстати, Рыхлая в гнусной своей наготе! Жопу потом и во сне он увидел, Утром – писал свои стихо-труды, В них ни за что мою жопу обидел. Жопа – обиделась, мне – до ....балды!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

"В жуткую ночь после вечера хмурого, что нарушает Сережин уют? Дряблые ж*пы приходят за Шнуровым! Плоские ж*пы уснуть не дают", – настрочила российская телеведущая.

Затем, Собчак посоветовала собрать денег для Шнурова на лечение "ж*опофобии" в Швейцарии. Также журналистка решила перейти на личности и заявила, что у него эта часть тела вместо головы "поет голосом хриплым, стишки строчит", а "публика рада и "браво" кричит".

"Ж*па обиделась, а ей до балды", - добавила Ксения.

Также стоит напомнить, что скандал между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак начался в прошлом году. Конфликт произошел после того, как музыкант опубликовал в социальных сетях стихотворение, посвященное слухам о возможном разводе Собчак с тогдашнем еще супругом актером Максимом Виторганом.

Напомним, что Собчак поглумилась над Путиным, Медведевым и Песковым на радость украинцам.

Как сообщал портал Знай.ua, Собчак жестко разнесла Шнурова из-за своего любовника.

Также портал Знай.ua писал, что Собчак призналась Макаревичу, зачем повесила Лободу.