Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фото, на которых предстала вместе с мужем Юрием Горбуновым в Амстердаме.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно, Катя опубликовала в сети целый фотоотчет своих амстердамских каникул, которые провела с супругом. На снимках телезвезда появляется в разных образах и локациях, а в подписи к фото поразмышляла на философские темы.

View this post on Instagram

В країнах, де тепло цілий рік, однозначно, сумно живеться. Нам треба в три місяці встигнути все ) поки тепло побачити і випробувати все найцікавіше) опинитися одночасно на дачі, на морі, на річці, на озері і ще кількох місцях, адже на це тільки кілька місяців, а ще роботу влітку ніхто не скасовув. А ще треба в сезон поїсти всіх ягід і фруктів. Схоже все це на літню істерику ) адже треба їздити, літати, відпочивати, щоб потім взимку не шкодувати) ну і відпочинемо взимку, а поки їздимо, набираємося емоцій :) В мене за планом ще не мало справ, ось ще не їла кавун) А що ви ще не встигли цього літа?

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"В странах, где тепло круглый год, однозначно, грустно живется. Нам надо в три месяца успеть все. Пока тепло - увидеть и испытать все самое интересное, оказаться одновременно на даче, на море, на реке, на озере и еще нескольких местах, ведь на это только несколько месяцев, а еще работу летом никто не отменял. А еще надо в сезон поесть всех ягод и фруктов. Похоже все это на летнюю истерику, ведь надо ездить, летать, отдыхать, чтобы потом зимой не жалеть. Ну и отдохнем зимой, а пока ездим, набираемся эмоций. У меня по плану еще не мало дел, вот еще не ела арбуз. А что вы еще не успели этим летом?", - написала Осадчая.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.