Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец решила поразить поклонников стильным образом. Звезда показала украинцам свой новый лук на съемках нового выпуска шоу "Лига смеха" в Одессе.

"В жюри на Лиге Смеха. Решила немножко постоять, перед тем как немножко посидеть..)) Валерия Ковальская, спасибо за этот образ и особенно за отстегивающийся рукав на молнии. Это супер-идея для лета!", - написала Елена и тегнула всех причастных  к ее непревзойденному образу.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Следует отметить, что актриса "Квартал 95" продемонстрировала прекрасное черное платье с белым поясом и рукавами, которые снимаются популярного бренда VALERY KŌVALSKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поклонники творчества засыпали любимую актрису хвалебными комментариями:

"Королева", "Елена прекрасная", "Красивая", "Заканчиваются слова, чтобы описать вашу красоту)) ", "Богиня", "Крутая телочка", "Да ладно.. Постоят она решила, просто если сидеть - никто не увидит новое платье", "Об эту женщину старость зубы поломает", "Цаца, умница, царица! Надеюсь жена Царя", "Это платье такое же необычное и женственное, как вы!", "Девушки с Кривого Рога всегда лучшие".

Напомним, старшая дочь Елены Кравец Маша удивила кардинальной сменой имиджа.

Ранее Знай.uа сообщал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своей  политическую карьеру

Также Знай.uа писал, что Маша Кравец в очередной раз удивила сходством со знаменитой мамой.