Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное видео, на котором перелазит забор и хвастается новенькими белоснежными кроссовками. Так, артистка отправилась на фестиваль "Жара" в Баку, где засветила длинные ноги и стальной пресс в коротеньком топе, разговаривая с необычным акцентом.

"шИкарные красовки🤣🔥🤘
идут на чек ...", - пошутила Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Шикарные ноги 😍", "циганский акцент получился великолепно))))", "Чуть писю не показала..", "И что это было?", "Я одна смотрела не на кроссовки?😂😂😂🌺", "😱к чему ноги так ???", "Как на ходулях", "С Грузинским акцентам😂👍🏻🇬🇪❤️", "Безграмотность хлещет🤦🏻‍♀️".

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.