Известная своими скандальными имиджем украинская телеведущая Снежана Егорова в третий раз собралась замуж. О помолвке эпатажная женщина сообщила вчера на своей странице в Facebook.

Снежана Егорова сообщила, что она обручилась и совсем скоро выйдет замуж на всю страну с помощью соцсетей. Ни своего избранника, ни о том, когда именно состоится торжественное событие, Снежана не рассказывала.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Друзья и сторонники в комментариях наперегонки принялись поздравлять Егорову. "И кто этот смелый человек?", "я искренне желаю тебе счастья, ты его заслуживаешь, как никто другой", "рад за вас" – пишут в комментариях неравнодушные к личному счастью звезды юзеры. 

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В комментариях к посту ТВ-звезды находятся не только поздравления, но и расспросы фолловеров о новом мужчине Снежаны Егоровой.

На вопрос неравнодушных поклонников ведущая отвечать не спешит. Но раз она решила публично заявить о столь важном для себя событии, наверняка вскоре следует ждать и подробности.

Егорова

В свое время ее громкий развод с актером Антином Мухарским облетело едва ли не все таблоиды.

Антин Мухарский

Стоит напомнить о том, что у Антона и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына - Андрей (2006 года рождения) и Иван (2012) и дочь Арина (2010).

Напомним, украинская певица София Ротару недавно попала в больницу с подозрением на инсульт.

Как сообщал Знай.uа, звезда Квартала 95 выходит замуж, предложение руки и сердца получила прямо на сцене фото.

Также портал Знай.uа писал о том, что на днях известная ведущая и певица Регина Тодоренко продемонстрировала забавный образ на церемонии вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ.