Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необычным отдыхом, отправившись в загородный дом с семьей. Так, в Сторис артистка показала свои банные процедуры, засветив голое тело, в то время как незнакомец отшлепал ее веником.

"Баня!", - лаконично подписала Полякова. Фолловеры никак не смогли прокомментировать увиденное, однако стоит отметить, что Ольга довольно часто выставляет напоказ обнаженное тело. Недавно исполнительница разделась в Египте, а до этого ошарашила откровенной фотосессией на Мальдивах. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда , куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов )))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.