Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, недавно развелась с мужем Муратом. У пары есть совместная дочь. После развода фанаты звезды начали приписывать новые романы, однако Лорак держала интригу. Но новый любовник артистки показал все первым.

Так, украинский продюсер Black Star Егор Глеб выложил фото с их страстным поцелуем. На снимке, опубликованном в профиле 90210.group в Instagram, можно разглядеть силуэты пары. На кадре видно, что оба находятся в звукозаписуючій студии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Егор поделился двумя снимками, один из которых подписал загадочными буквами "КК". Фанаты Ани Лорак считают, что буквы означают настоящее имя артистки Каролина Куек.

Популярные статьи сейчас

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Показать еще

На одном фото мы видим силуэт знаменитости при исполнении песни во время записи, а на втором кадре – пара целуется, показывая неприличный жест в камеру.

Фанаты сразу узнали Ани Лорак, ведь она выкладывала фото в этом же наряде, а также делилась видео со студии. "Мы готовим для вас много нового и интересного. Вы ждете?" – подписала снимок Лорак.

Фанаты певицы не могли пройти мимо провокационного снимка и активно комментировали его:

Отметим, что Егор Глеб раньше был женат с другой украинской певицей Татьяной Решетняк(Tayanna). Бывшая жена продюсера рассказала, что верностью он не отличался и постоянно ей изменял. Также он эпизодически поддерживает отношения со своим сыном Даниэлем, который родился в браке с Решетняк. По словам Татьяны, в жизни ребенка он практически не принимает участие.

Напомним, Лорак попалилась на самом главном, украинцы такого не простят: "И Лобода тоже".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывший муж Лорак Мурат показал главную женщину своей жизни: и это не дочь.