На Общественном определили состав жюри, которое будет выбирать представителя от Украины для участия в международном детском песенном конкурсе "Евровидение-2019". Об этом сообщается на сайте телеканала "UA: Первый".

"В состав профессионального оргкомитета вошли: певица и член правления Общественного вещания Александра Кольцова, украинская певица и представительница Украины на Евровидении-2010 Alyosha, певец и композитор Adam, певица и композитор TanyaSha, музыкальный продюсер развлекательного направления Общественного Александр Стасов, председатель делегации Детского Евровидения-2019 от Украины Оксана Скибинская и исполнительный продюсер развлекательного направления Общественного Станислав Медведев", – отметили на Общественном.

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Показать еще

Как отмечается, Кольцова обратила внимание родителей на то, что принять участие в нацотборе может любой талантливый ребенок, несмотря на ее песенный опыт, - к осени у команды будет время подготовить дебютантов, поэтому отбор открыт для всех.

Сольные исполнители и группы, которые являются гражданами Украины или постоянно проживают в Украине и которым на день проведения финала Международного детского песенного конкурса "Евровидение-2019" - 24 ноября 2019 года - будет не менее 9 и не более 14 лет, могут подавать заявки в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины на национальный отбор конкурса.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Подать заявку на участие в нацотборе детского Евровидения-2019 можно до 8 августа включительно.

Как известно, семнадцатый детский конкурс "Евровидение" отшумит 24 ноября в Arena Gliwice - одном из крупнейших современных развлекательных центров Польши.

среди всех заявок, которые будут поданы на детское Евровидение-2019, оргкомитет выберет шорт-лист финалистов, чьи имена объявит на сайте junior.eurovision.ua.

Напоминаем, что Melovin пожертвовал голосом ради искусства

Как сообщал Знай.ua, что главная "курочка" Евровидение зажгла на "Голос. Дети".

Знай.ua писал когда состоится суперфинал популярного шоу и кто проходит