Экс-ведущий программы "Ревизор" и успешный ресторатор Николай Тищенко прошел по спискам партии "Слуга народа" в Верховную Раду Украины, а сразу после этого сломал руку.

Мало того, новоиспеченный нардеп потерял свой шарм и очень похудел. Поклонники Тищенко обеспокоились его состоянием здоровья. Об этом пишет Сlutch.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Бизнесмен, ресторатор, шоумен и телеведущий Николай Тищенко много путешествует с семьей и регулярно публикует снимки с разных уголки мира с своим моложе сыном и женой Аллой Баранівською. Поклонники внимательно следят за сообщениями шоумена.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Однако, последние фотографии Тищенко насторожили его фанатов.

Накануне 31 июля, Николай Тищенко опубликовал в своем instagram новый снимок. На нем ресторатор и нардеп изображен с гипсом на руке и улыбкой на лице. Некоторые подписчики Тищенко отметили, что новоиспеченный политик выглядит сильно похудевшим.

Вот, что пишут подписчики в комментариях: "Что-то ты брат исхудал, поправляйся. Во всех смыслах", "Николай, поправляйтесь а то вы исхудали", "Очень похудели и постарели, выздоравливайте!".

Напомним, мы подавали самая полная биография ресторатора Николая Тищенко с неожиданными фактами.

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Тищенко - профессиональный ресторатор и в отличие от Ольги Фреймут разбирался в правилах кухни и гостиничного бизнеса очень хорошо.

Также Знай.ua писал, Николай Тищенко запомнился зрителям участием в шоу "Танцы со звездами"