Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как оказалось, после напряженной работы и кучи перелетов Настя Каменских наконец-то выбралась на отдых в Италию. И, конечно, не одна, а с Потапом и еще одной парой друзей – с Позитивом и его супругой. Судя по геолокации, отдыхают влюбленные в Италии. На снимке Настя позирует со странным выражением лица и в не менее странном наряде.

Артистка запечатлена в момент, когда поднимается из каюты на палубу яхты. На ней блестящий купальник, поверх которого Настя накинула сеточку в стиле Леонтьева. А вот что с лицом у Каменских и зачем она опубликовала такое неидеальное фото, не понял никто. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию звезды.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.