Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в стильном луке.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в соблазнительном, хоть и скромном образе. Так, после нескольких пляжных фото в бикини, которые Настя публиковала в последнее время, она показала снимок в стильном и скромном наряде, который, однако, подчеркивает ее сексуальность и эффектность.

На ней длинная узкая юбка необычной расцветки и черный топ на бретельках, поверх которого она накинула белую шубку-безрукавку. Артистка запечатлена в пикантной позе, ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице яркий макияж. Перед Настей на столике стоит необычная черно-белая сумочка с необычной брошкой в виде головы льва. В комментариях эту застежку на сумочке сравнили с дверным замком.

Популярные статьи сейчас

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Настя Каменских не подписала свою фотографию, не оставила она и геолокацию, так что ее фолловерам остается только догадываться, где она запечатлена и куда собралась в этом образе. Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна.

View this post on Instagram

Try to find #monalisa here❣️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.