Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в купальнике-бикини.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в соблазнительном купальнике-бикини черного цвета. Так, после более или менее скромных фото, которые Настя публиковала в последнее время, она показала снимок в жарком бикини, этот купальник подчеркнул сочные формы Каменских. Артистка запечатлена в пикантной позе, ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице нет макияжа.

Судя по пляжному фото, Настя Каменских отправилась в теплые края на майские и пасхальные праздники, которые в этом году практически совпали. Певица не оставила геолокацию, так что ее фолловерам остается только догадываться, где она отдыхает. Также Настя не подписала свою горячую фотографию. Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна, а некоторые написали, что купальник у нее неудачный и вообще, что Настя куда-то дела свой пышный бюст.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

View this post on Instagram

Sun pleasure 🙈☀️💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Почему, как только женщина похудела, она обязательно начинает полуголой выкладывать себя. Так смешно выглядит", "Зачем делать такие фотки?", "Хороша, чертовка", "Анастасия, куда делись ваши сиси?", "Неплохо сохранилась", "Грудь куда делась, сдулась?", "Как у Ким", "Каменских всегда голышом бегает", "Какая ты красивая", "Прекрасные формы и все натур продукт, обожаю вас, Настя", "А грудь где?", "А где же её сиськи, 4-го размера как раньше были?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.