Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами. В социальной сети она опубликовала горячий снимок с отдыха и взбудоражила фанатов, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Каменских взбудоражила фанатов новым снимком в бикини со своего отдыха. На фото Настя позирует для селфи и при этом загорает на лежаке.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что Настя отправилась на отдых в Италию. Там певица греется в лучах жаркого солнца и конечно же, позирует в бикини и не только на фоне бесконечно красивых пейзажей.

Фанаты не прошли мимо пикантного фото и написали немало комплиментов певице.

"Грех не засадить☝🏻", "Супер😊👏👏", "Хороший загар", "Шикарная!))😍", "Тоже нашла с кем себя сравнивать. У тебя красивая у ким смотреть противно", "Ты агонь", "Класс жопа так и хочется влесть", "Попа как орех…🔥🔥🔥", "можна к тебе прелеч я тебя", "Ну так себе", "Ну так 👍🏻👍🏻👍🏻", "Попка агонь", "Не чё так😎", – пишут пользователи.

Ранее Настя не единожды принимала участие в откровенных фотосессиях, в том числе для мужского журнала XXL. Тогда первые съемки у нее проходили еще в 2007 году.

Напомним, Каменских удивила поклонников фото с прогулки.

Как сообщал Знай. ua, Каменских завалила сеть амурными фото с Потапом, и жарко стало всем.

Также Знай. ua писал, что кокетка Каменских затмила заграничный курорт украинской красой.