Во вторник, 6 августа, в кинотеатре "Оскар", в ТРЦ Gulliver, состоялась гала-премьера романтической драмы "Берлин, я люблю тебя".

Данное мероприятие посетило не мало знаменитых звезд, которые блистали перед объективами камер в стильных образах: Маричка Падалко со своим супругом Егором Соболевым, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Андре Тан, Оля Цибульская, Alyona Alyona, Христина Соловей, Анита Луценко, Сергей Никитюк, Lavika, Иванна Онуфрийчук, Яна Андреева, Олег Выговский, Никита Вакулюк и другие знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также оценить премьеру фильма пришел и Павел Зибров. Он появился на публику в компании своей жены Марины, дочки Дианы и ее возлюбленного Андрея.

Стоит отметить, что пока жена народного артиста не видела, он решил немного пошалить и сфотографировался с пышным декольте какой-то блондинки в красном гороховом платье. Фотографу удалось сделать забавный кадр: артист прислонился щекой к груди и радостно улыбается. Что будет за подобный снимок Павлу – остается загадкой.

О фильме

Вас приветствует Берлин - город контрастов, разносторонности, невероятных, интересных и нестандартных людей. Берлин называют сердцем некогда расколотой страны, которая только 30 лет назад объединилась обратно. Сколько же всего интересного каждый день, каждый час, каждую минуту здесь происходит.

Каждая человеческая история – это что-то невообразимое. Как много судеб пересекаются в Берлине: старый ловелас и невероятно красивая девушка, подросток и трансвестит с проблемами, известный режиссер и много-много других. Все эти истории могут быть веселыми, драматичными, невообразимыми – но все они точно настоящие. И все это происходит в невероятном Берлине.

Напомним, что народный артист Украины высказал свое мнение о предстоящих изменениях в стране после выборов президента.

Как сообщал портал Знай.ua, Зибров, Аlyona Аlyona, Луценко и другие звезды посетили гала-премьеру в Киеве.

Также портал Знай.ua писал, что муза Зиброва сбежала на "X-фактор".