Скандально известная украинская певица Анна Седокова, которая уже долгое время живет и активно строит карьеру в России, постоянно показывает в сети свои прелести и пышную фигуру. Так, недавно певица в очередной раз продемонстрировала свой пресс в купальнике.

Соответствующую фотографию Седакова опубликовала на собственной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Под откровенным фото артистка взялась философствовать. "Есть такая штука "осознанное потребление", когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по-настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд, а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам надо гораздо меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе нет ничего плохого?", - написала Седакова.

View this post on Instagram

Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого? А ещё, я собой недовольна, что у меня больше 1000 людей, за которыми я слежу тут, но ведь реально я вижу всего человек 100 , а важны для меня 10 , так зачем же мне эти 900? Как у вас с этим?

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Фанаты артистки не обошли такой горячий снимок своим вниманием и принялись активно комментировать. Поклонники засыпали Сєдакову комплиментами. Однако нашлись и те, которые оставили негативные комментарии, жалуясь на ее слишком откровенные фото.

Отметим, что Анна Седакова сейчас в отпуске и отдыхает на пляжах Франции.

Напомним, фанаты поймали Седокову на грандиозной лжи и разочаровались навсегда: "Я больше не верю в Instagram".

Как сообщал Знай.uа, горячая модель Playboy оказалась кровожадным убийцей: тело нашли в багажнике.

Также Знай.uа писал разогрета Седокова озадачила поклонников "банановыми" мечтами: "Достаточно ноги раздвигать".