Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. Так, победительницей шоу стала девушка по имени Даша Квиткова. Как оказалось, еще до финала съемок парочка уже крутила роман, и Никита даже пригласил Дашу жить с ним.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

В этот раз Даша Квиткова решила показать закулисье шоу. И как видно на фото, гармония в этой паре была еще до, как шоу вышло в эфир. По словам девушки, их с Никитой любви уже более года. Как известно, Добрынин уже свозил невесту в Париж и в Египет на отдых, также они вместе посетили Одесский кинофестиваль. Поклонники в восторге от этой парочки, и засыпают их комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.