Победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова и Никита Добрынин порадовали фанатов. Об этом передает Clutch.

24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу Як вийти заміж Никита и Даша появились вместе и с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению. Даша вынуждена была ходить везде с капюшоном на голове, а также не выдавать эмоций  на публике.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А в четверг, 14 июня, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram трогательное и загадочное видео, на котором засветился Никита Добрынин. Видеозапись была сделана в одном из столичных ресторанов, где экс-Холостяк был ведущим, а его возлюбленная оказывала моральную поддержку. На видео молодые люди стоят под взрывающимися салютами.

Популярные статьи сейчас

На Притулу наехал собственный сын: "Папа, ну ты и..."

Путина покорежило так, что не узнала бы и Кабаева: подал сигнал SOS, все очень плохо

Лобода в купальнике показала идеальное тело на яхте: "Соски торчат"

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Показать еще

Поклонники пары принялись обсуждать новое видео: "Как будто видео с вашей свадьбы", "Просто створені один для одного", "Надеюсь в скором времени мы увидем походее видео с Вашей свадьбы! И Вы утрете нос всем хейтерам которые рассказывают сто "холостяк" это постановочное шоу", "Поздравляю!! Слезы навернулись, глядя на двух счастливых и влюблённых людей".

Напомним, победительница "Холостяка" внезапно запела.

Ранее Знай.ua сообщал, Лорак опозорилась на собственном концерте.

Также Знай.ua писал, в сеть слили личный телефон Баскова.