Главный герой шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария опубликовал новое видео в Instagram. Об этом передает Clutch.

Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вчера, 9 июня, Иракли Макацария опубликовал новые видео в своем Instagram. В сторис у экс-Холостяка появились записи с празднования свадьбы его друзей. На них Иракли предстал перед зрителями в классическом черном смокинге, как и другие гости. На видео Макацария запечатлел танец новобрачных, которыми, по всей видимости, являются его друзья, а также элементы застолья и другие активности.

Популярные статьи сейчас

Превращают собственную жизнь в ад: астрологи назвали саморазрушительные знаки Зодиака

Каменских обнажила грудь и бедра в откровенном боди: "Горячо, вкусно и обалденно красиво"

Лорак показала круглый животик в профиль, никто не ожидал: точно беременна

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Показать еще

Отметим, что свадьба проходила в грузинском стиле. Перед выходом молодоженов для них построили «коридор» из мечей, под которыми и прошли жених и невеста. Далее по программе был первый танец молодых, а затем гостей ждал огромный белоснежный торт.

Напомним, "Холостяк" Добрынин перевернул жизнь украинки.

Ранее Знай.ua сообщал, звезда "Холостяка" заворожил сеть голым фото, поклонницам стало жарко.

Также Знай.ua писал, звезда "Холостяка" взорвал светскую вечеринку новым образом.