Никита Добрынин и его девушка Даша Квиткова отдыхают на родине ведущего.

Главный герой девятого сезона шоу Холостяк Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова все больше времени проводят вместе и на этот продолжительный уикэнд поехали на родину телеведущего в Черновцы.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Снимки появились на их страницах в Instagram

Добрынин показал фото, на котором он с голым торсом прилег возле Квитковой. Даша, свою очередь, расслабилась на шезлонге в сексуальном купальнике, который остро подчеркнул ее попу.

Счастливая пара целуется и обнимается. Также бывший холостяк опубликовал сторис со своими родителями. Фанаты отмечают, что Добрынин планирует познакомить девушку со своими родными и дело движется к алтарю.

«Проводим горячий уикенд у меня на родине», — подписал фото Никита Добрынин. «В копилку счастливых дней», — написала Даша Квиткова.

Фанаты тут же принялись обсуждать событие: «Боже вы прекрасные», «Очень подходите друг другу», «Вы очень красивая идеальная пара. Я за вас держала кулачки», «Попа супер, но грудь надо сделать, ну что б все было в полном ажуре», «Как вы классно смотритесь», «Насмотреться на Вас не могу!».

Напомним, Комаров рассказал, как сделал жене предложение

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лобода вывалила грудь прямо в Instagram

Также "Знай.ua" писал о том, что Настя Каменских показала, чем занимается летом