24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу "Холостяк". В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу "Як вийти заміжНикита и Даша появились вместе и сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Пара каждый день радует поклонников новым совместными фото и видео. Но, в этот раз, избранница Добрынина Даша Квиткова рассказала историю о ом, как началось их совместное проживание.

"Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы."

Популярные статьи сейчас

Погода на 6 апреля подогреет воображение украинцев, когда дожди остудят жару в Украине

Выпал из окна - влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Далее девушка поделилась теми покупками для квартиры, который они сделали совсем недавно.

View this post on Instagram

Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы. Вчера поехали в Батлерс и вынесли оттуда 7 пакетов ништяков для дома. ✨Очень много мягких подушек, которые раскидали по подоконникам. ✨Море красивой посуды, стаканов, салатниц, графины, баночек под крупы и тд. ✨ Никите очень понравилась декоративная голова Будды, которую мы тоже забрали с собой. ✨Дальше были полотенца и пушистый ковер для ванны. ✨Самой большой покупкой стала напольная лампа, выглядит, как прожектор. Долго думали нужна ли нам такая, но не прогадали, скажите? В карусели распаковка всего, что мы смогли забрать с собой. Очень горжусь нами. С каждым днем наш дом все уютней, а нам хочется возвращаться в него еще больше💗

A post shared by Daria 🌷 (@kvittkova) on

В комментариях благодарная публика высказала свое мнение:
"Очень круто, стильно и по-домашнему", "Так хочется верить, что у Вас всё будет хорошо. Счастья Вам. Вы такие открытые и без второго дна.", "Не устану повторять, что ваш дом действительно каждый день становиться уютней и уютней", "Дашенька, вы с Никитой офигенные молодцы. Всё так уютно и современно. Цветовая гамма в интерьере мне очень нравится.", "Это ужасно мило. я всегда, ценю в своей паре и в парах, в целом, желание не сбежать из дому, а наоборот, поскорее вернуться в него".

Напомним, Добрынин рассказал, как живет после шоу "Холостяк": "Кушать дома нечего".

Ранее Знай.uа сообщал, "Холостяк" Добрынин рассказал, как добился успеха.

Также Знай.uа писал, победительница "Холостяк-8" впервые показала возлюбленного.