Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Вы знаете, бывают такие профессионалы и компании, без которых не может состояться практически ни один концерт. Именно такой является компания по световому и техническому обеспечению @alight_ua. Мне кажется, что секрет успеха состоит в том, чтобы сочетать в себе прекрасные человеческие качества и быть профессионалом своего дела. @andrusishina_l и @vladimir_andrusyshyn, я искренне восхищаюсь вами, ведь вы именно такие. Безумно рада, что за годы знакомства и работы мы стали друзьями, вместе проводим отпуска и праздники, делим с вами самые приятные моменты, ведь с вами всегда тепло, искренне и уютно😘 А с вашей компанией @alight_ua мы сотрудничаем уже много лет на концертах, событиях и презентациях, ведь вы огромные профессионалы своего дела 🥰 Любим вас ❤

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Богдана с девушкой и охраной поймали посреди ночи в неожиданном месте: так вот где гуляет правая рука Зеленского

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как оказалось, Настя уже вернулась с отдыха в Италии и приступила к работе. В этот раз она устроила пикантную фотосессию среди склада техники и концертных декораций. При этом одета она весьма вызывающе – на ней короткая юбка непонятного кроя, черная прозрачная кофточка, под которой эротичный лифчик с крестами на сосках. На ногах звезды модные черные ботфорты, а в руках она держит оригинальную сумочку. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды, многим ее образ не понравился.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.