Известная украинская певица Ирина Билык, которая недавно побывала на свадьбе своей звездной крестницы Алины Гросу, славится эпатажными выходками и увлечением пластическими операциями. На своей странице в соцсети Instagram Ирина частенько радует поклонников фотографиями этих выходок.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, и в этот раз Ирина очень удивила сеть необычным образом. Артистка запечатлена на причале в длинном фиолетовом платье, в руке она держит небольшой клатч. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фото Ирина Билык обратилась к фанатам с вопросом.

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

View this post on Instagram

Не так давно интернет взорвала фотография известной модели с небритыми подмышками😱. Кто бы мог подумать, что это вызовет такой резонанс. Ещё несколько десятков лет назад, то, что было бы нормой, сейчас вызывает массу споров. Как вы видите не моем фото подмышек не видно😂, да и привлекать внимание эпатажем я тоже не спешу. Но очень интересно узнать у вас, как вы считаете, мода на растительность это про естественность или очередная попытка выделиться? #иринабилык #irinabilyk #irynabilyk #чтоестественнотонебезобразно

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Не так давно интернет взорвала фотография известной модели с небритыми подмышками. Кто бы мог подумать, что это вызовет такой резонанс. Ещё несколько десятков лет назад, то, что было бы нормой, сейчас вызывает массу споров. Как вы видите, на моем фото подмышек не видно, да и привлекать внимание эпатажем я тоже не спешу. Но очень интересно узнать у вас, как вы считаете, мода на растительность это про естественность или очередная попытка выделиться?", - написала певица, а поклонники принялись комментировать пост.

Напомним, Виталик Козловский побывал на свадьбе Гросу и слил фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Билык показала взрослого сына-красавца.

Также портал "Знай.ua" писал, что кровавой трагедией едва не закончился концерт Ирины Билык и Макса Барских.