Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась пикантным селфи, позируя с блестящим вечерним макияжем и золотыми аксессуарами. Так, артистка призналась, что прилетела в Одессу на шоу "Вечерний квартал", однако ее чемодан потеряли в аэропорту вместе со всеми вещами.

"Итак , третий раз за месяц не приехал чемодан?)) В этот раз мы оказались в Одессе на Вечернем квартале и времени было так мало ,чтобы что-то найти ... Но ... Гостеприимная Одесса ♥️ - не зря я тебя так люблю! Спасибо за то, что нарядили @irinatydnyuk и спасли 🙏🖤", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры не прошли мимо: "Мне так нравятся твои волосы😅😻", "Это заговор против вас, отвечаю😂", "Идеально! Все для вас 😂❤️", "Бомба 💥💥💥", "Твой наряд сногсшибателен! 🔥😻", "ТАКАЯ КРАСИВАЯ😻❤️,АЖ ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ,СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ✨". 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.