Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенное видео, отправившись на каникулы в Рим, Италия. Так, артистка продемонстрировала невероятную растяжку в Сторис, позируя на балконе отеля в одном лишь нижнем белье. Также Светлана роказала, как тренирует ноги и ягодицы с помощью резинки.

Стоит отметить, что исполнительница в последнее время  серьезно занялась спортом, так что частенько демонстрирует стройную фигуру в бикини, а еще показывает поклонникам отрывки тренировок и любимые упражнения.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.