22-летняя Кайли Дженнер теперь выглядит немного старше своих истинных лет. Поклонники обвиняют во всем пластических хирургов.

На днях Кайли Дженнер исполнилось 22 года. Девушка отправилась отмечать праздник в Италию совместно с семьей и друзьями. Фотографии с отдыха ежедвневно появляются в Инстаграм модели. При детальном рассмотрении фотграфий поклонники пришли в ужас — 22-летняя Кайли выглядит как минимум на 10 лет старше своего возраста.

Фанаты младшей из сестер Кардашьян-Дженнер винят во всем пластическу. хирургию — говорят, это из-за них так сильно изменилась Кайли. Только вот сама девушка не сознается, что ложилась под нож. В феврале Дженнер рассказывала, что очень боится пластических операций: «Люди думают, что я изменила себе все лицо, но это неправда. Я бы никогда на такое не решилась».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Зато девушка созналась в том, что колет себе филлеры: «Они правда могут сильно поменять внешность». Впрочем, Кайли уже застукивали на вранье, поэтому на слово верить ей нельзя. Все мы помним ситуацию, как она несколько месяцев пыталась убедить поклонников, что ее огромные губы — просто результат смешения нескольких оттенков карандаша, а не филлеров.

Грудь, попа и нос Кайли тоже выглядят ненатурально — это она тоже исправила инъекциями? О большой груди Дженнер говорила еще четыре года назад: «Нет, люди, я не вставляла импланты. Просто я выросла и поправилась на 7 килограммов, мое тело изменилось».

Напомним, Кравец с "Квартал 95" застукали в объятиях незнакомого красавца.


Как сообщал ранее Знай.ua, YouTube тестирует новый дизайн.


Также Знай.ua писал о том, что Энтони Джошуа и Энди Руис договариваются о реванше.