Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным кадром с отпуска в Греции, показав разбитые коленки крупным планом. Стоит отметить, что артистка всегда показывает "боевые" ранения поклонникам: то искалеченные ноги в пластырях, то поломанные ногти, а то и вовсе какие-то укусы.

Так, Анастасия до инцидента выложила несколько фото с бокалом спиртного, ведь фолловеры давно знают ее страсть к алкоголю. Также балерина повсюду ходила на каблуках, не снимая туфли даже на песчаном пляже, что тоже могла стать очень нелепой причиной ее падения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

View this post on Instagram

Доброе утро всем хорошим людям.😊 Я так рано проснулась..🐣 И мне захотелось сказать человеческое спасибо за организационные вопросы моего отдыха и перелёта волшебнице Асе @asya_siesta 🌺 Асенька уже не первый раз организовывает мне лучшие Путешествия! И это всегда самый надёжный вариант. Спасибо, Ася. Дорожу дружбой нашей!🙏👍 🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.