Андрей Данилко рассказал, что множество политических партий предлагали ему место в своей команде, но Андрей любит быть свободным и независимым, поэтому отказывал таким предложениям.

- Огромное количество раз мне предлагали, но я отклонял предложения. В жизни артистов иногда бывают такие моменты, когда с ростом популярности их начинает подхватывать слава. Люди себя начинают переоценивать и пытаются сделать слишком много. Однажды мы связались с каким-то предвыборными мероприятиями, но вовремя от них отказались. И слава Богу! Если бы му туда вошли, то вряд ли потом так просто оттуда вышли, - сознался артист в одном из интервью .

Также, по предположениям Данилко, шоубизнес который идет в политику, имеет в этом определенную свою выгоду и заинтересованность. Андрей думает, что политическая деятельность может сильно навредить репутации, поэтому деньги лучше зарабатывать другими способами. 

Популярные статьи сейчас

"Бойцов ВСУ топят в кислоте": боец рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Показать еще

- Соглашаясь на участие в политике, очень легко испортить свою репутацию. И я вот смотрю на определенные вещи сейчас и мне даже бывает неуютно. Когда ты себя продал, а понимаешь это по истечению времени, к сожалени сделать уже ничего нельзя. Деньги всегда можно заработать, но лучше понемногу. Так что все это не просто так. Ведь люди, которые идут в политику с голоду ж не умирают, правильно? Вот вам и ответ - деньги и жадность все контролируют, - поделился певец.

Напомним, популярный журнал содрал кожу из Зеленского и показал его пикантное место.


Как сообщал ранее Знай.ua, киевская авто-леди одним ударом положила полицейских.


Также Знай.ua писал о том, что всех убийц Украины соберут в одном месте.