Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Так и в этот раз, Даша решила показать фото, которое было сделано в рамках необычной фотосъемки на высоте, видимо, на крыше дома. Перед камерой Даша появилась в весьма эротичном образе, в наряде из черных перьев. При этом для фотосессии звезда изгибается в разных позах. Некоторые поклонники шутят, что Даша подсмотрела такой стиль у певицы MARUV, но многие все же помнят, что Астафьева всегда открыто демонстрировала свою сексуальность. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.