Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Недавно знаменитость презентовала новый пикантный клип на песню "Playmate", который во всю продвигает в своем Instagram. Однако в этот раз Даша решила отойти от рекламы собственного клипа и показала няшное фото, которые покорило сердца ее поклонников.

Как известно, недавно Даша Астафьева публиковала горячие обложки журнала Playboy со своими фото. Теперь же она, видимо, решила показать, что может быть не только секс-символом, но и скромной домашней девушкой. Звезда опубликовала милое фото, на котором позирует на улице в ярком наряде с маленьким щеночком на руках. Даша вышла на прогулку с песиком в красном спортивном костюме и таких же кроссовках. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа, зато есть улыбка.

В подписи к фотографии Даша Астафьева рассказала о пополнении в семье. "Пролетал тут у нас аист над домом... оставил подарочек. Знакомьтесь, белый и пушистый террорист – ЛунА. #всегдамечталавставатьвпятьутрабезбудильника. Спасибо огромное @shiba_crimean_khan и @yuchi_lee за все ваши подвиги ради такого счастья", - написала артистка.

View this post on Instagram

@sl_ira_shop is love ❣️

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. Многие отметили трогательность этого фото, в первую очередь, из-за милого песика, голова которого торчит из кофты, куда его укутала Даша.

"Честно, нет слов… Ваша любовь творит чудеса", "Поздравляю, это такое счастье", "Супер! Такое позитивное фото", "Даша, поздравляем с пополнением", "Какая прелесть", "Красивые собачки", "Я бы даже сказала: какое трогательное фото!", "С пополнением", "Какой пушистый малыш", "Как красиво, бери его, вы крутые", "Ты такая милая в домашнем и с пёсиком", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.