Так, на днях певица опубликовала совместное фото с дочерью Соней. Девочка родилась в браке Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. По словам поклонников артистки, ее дочь больше похожа на папу, чем на маму. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Однако на этом снимке схожесть Сони с папой - не единственное, что отметили фанаты Лорак. Значительная часть комментариев была посвящена внешности Каролины:

"Зачем столько фотошопа? Это же бросается в глаза сразу", "губки бы поменьше...", "блин, ну видно же что отфотошоплено", "Обожаю Лорак, но изменения на лице кардинальные. Ваша естественная красота исчезает..", "силиконовая такая, жуть".

Напомним, что украинская певица Ани Лорак, которая после недавнего развода завела отношения с 26-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, впервые публично прокомментировала свой роман.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица и автор песен Ани Лорак опубликовала фотографии из новой фотосъемки. Поклонники бурно обсуждают снимки в сети.

Также портал Знай.ua писал, что знаменитая украинская певица Ани Лорак похвасталась роскошными кадром с новой фотосессии, позируя в коротеньком платье с огромными золотыми пайетками и глубоким декольте.