Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана, поделилась, как безопасно летать с маленьким ребенком в самолете. На своей странице в Instagram звездная мама поделилась советами и раскрыла, куда они с семьей летят отдохнуть.

Так, семья Бабкиных запланировали провести летние каникулы в Италии. как созналась Снежана, путешествовать с малышом не просто, особенно когда приходится лететь не одним рейсом. 

"Путь держали на Сардинию. Перелет непростой – 3 самолета Харьков – Киев. Киев – Рим. Рим – Ольбия. Багаж сдали. С собой оставили рюкзаки и коляску, которую берут на борт, потому что она складывается в очень компактную "штучку" и умещается на плечо. Для Елисея с собой взяли пеленку, памперсы, влажные салфетки, переодевашку", – рассказала в посте Снежана.

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

На фото, выложеном в сеть супруги Бабкины позирует вместе: Сергей нежно целует Снежану в щеку, пока та делает снимок.

View this post on Instagram

#итальянскийлифтолук Первый перелёт Елисея 👶🏻 #елисейбабкин Завтра нам 2 месяца. 4 дня назад с нами случился #первыйперелет с грудным ребёночком🤱🏻 Путь держали на Сардинию🌊 Перелёт не простой - 3 самолёта ✈️✈️✈️ Харьков- Киев. Киев- Рим. Рим- Ольбия. Багаж сдали. С собой оставили рюкзаки и коляску Yoyo @_kidsline_ , которую берут на борт, потому как она складывается в очень компактную «вещицу» и вешается на плечо. Для Елисея с собой взяли памперсную пелёнку, памперсы, влажные салфетки, переодевашку и обычную пелёночку. Всё перелёты малыш проспал на руках. На взлёте и посадке я кормила его, чтобы ушки не болели. В аэропортах ездили в колясочке, гуляли-не спали, нагуливали сон 💤. Всё прошло отлично! Сейчас осваиваем морские заплывы 💦 #снежанабабкина #сергейбабкин #СБ #сардиния #италия #отпуск #море #лето #лифтолук

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Знаменитость также заметила, что двухмесячный Елисей перенес перелеты хорошо. "Все перелеты малыш спал на руках. во время взлета и посадки я кормила его, чтобы ушки не болели. В аэропортах ездили в люльке, гуляли-не спали, нагуливали сон. Все прошло супер! Сейчас осваиваем морские заплывы", – прокомментировала супруга Сергея.
 

Также Знай.ua писал о том, что Харьковчанин прыгнул под поезд.