Старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Джоли-Питт уже не впервые становится главной темой для заголовков в медиа. Все потому что юная девочка чувствует себя мальчиком и пытается вести себя как мальчик. Не исключено, что в ближайшем будущем она решится на процедуру по смене пола.

Вот уже несколько недель 13-летняя Шайло живет с родителями Брэда Питта - девочка съехала от мамы через постоянные ссоры и споры, поясняют инсайдеры.

Об этом пишут западные СМИ.

Не так давно Шайло начала гормональную терапию, чтобы впоследствии перейти к операции по смене пола, и хотя Анджелина и Брэд ее выбор одобряют и понимают, похоже, что без острых углов между мамой и дочкой не обошлось.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На днях папарацци поймали девочку, когда она выходила из супермаркета в Лос-Анджелесе.

На прогулку в супермаркет и обратно Шайло надела андрогинные шорты до колена, кроссовки с высокими берцами, бахмате серое худи и теплую жилетку.

Девочка еще с малого возраста отличалась красотой, унаследованной от родителей: изящной фигурой и припухшими губами как у матери, светлыми волосами, как у отца. Фанаты Анджелины Джоли и Брэда Питта верят, что желание Шайло быть мальчиком - всего лишь подростковое заблуждение, которое она с возрастом перерастет и превратится в очаровательную девушку.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако, иностранные СМИ неоднократно публиковали информацию, что Шайло принимает гормоны, с помощью которых проходит процедура смены пола. Такими темпами становится ясно, что намерения девочки довольно серьезные, и родители никак не собираются на нее влиять или отказывать. Джоли много раз заявляла, что она абсолютно во всем старается поддерживать своих детей и примет их такиими, какими они хотят быть.

Напомним, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли и
Брэда Питта готовится к смене пола.
Раньше Знай.ua сообщал, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта "прикрывает грудь".
Также портал Знай.ua писал, как Анджелина Джоли в компании горячей красотки покорила Париж.