До старта десятого сезона “Х-фактор” остается меньше месцяца. С 14 сентября зрители канала СТБ снова увидят любимых судей и познакомятся с будущими звездами - смельчаками, которые решились попробовать свои силы во всемирно известном вокальном шоу. 

Знай.uа” побывал на одном из кастингов 10-го сезона и узнал об изменениях, которые произошли в шоу. Мы пообщались с некоторыми судьями и известными гостями. Также рассказали, как к кастингу готовилась бэк-вокалистка Натальи Могилевской Мария Москвитина - ее выступление, несомненно, поразит зрителей. Кроме этого, встретили прошлогодних победителей “Х-фактора” и любимчиков Насти Каменских - группу ZBSband.

ZBSband на съемках кастинга

Ребята удивили своим появлением на проекте как участников, так и судей, а особенно Настю, которая была их наставницей в прошлом сезоне.

Популярные статьи сейчас

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

В комментарии “Знай.ua” ZBSband поделились впечатлениями от возвращения на шоу. 

“Все просто замечательно! Все знакомые лица. Все так рады нас видеть, мы - тоже! Это очень круто! Словно и не прошло совсем времени”, - рассказал Владислав. 

“Очень прикольная атмосфера в зале, - добавил Богдан. - Мы так поностальгировали с Викторовичем. Этот трепет, когда люди перед выходом на сцену готовятся, как они пытаются настроиться на выступление...”.

Победа ZBSband в Х-фактор-9

Ребята признались, что их победа в девятом сезоне “Х-фактора” вдохновила знакомого тоже пойти на кастинг. 

“Это коллега из театра, который решил тоже попробовать себя. Мне кажется, он очень волновался”, - отметил Влад. 

Богдан и Владислав также вспомнили свое первое выступление на кастинге. 

“Все дрожало, и не только в первый раз”, - говорит Богдан. 

“В чем прикол? - объясняет Влад. - Мы же в театре работаем и выходим на сцену раз семь-восемь в месяц, и для нас это норма. Но спектакли репетируются три-четыре месяца. Мы выходим на сцену уверенными. А тут мы вышли с гитарой на эту большую сцену, где все идет не по сценарию. Прямо здесь и сейчас. Первый наш выход был стрессовый. Мы рассчитывали на два “да”, два “нет” и просмотры на Ютубе. И оно, видите, как закрутилось! Теперь, кроме театра и кино, мы занимаемся и музыкой. Активно выступаем с концертами, выпустили наш первый альбом "Аудіотеатр". Очень рады и благодарны, что во всем нам помогает и поддерживает Настя и ее креативная компания Nice2CU - команда настоящих профессионалов”.

Есть мнение, что в этом сезоне Настя Каменских стала более строгой судьей. Но ребята с этим не согласны. 

“Мы были в зале, наблюдали. У меня не было ощущения, что она очень жесткая или кого-то рубит - все по делу”, - делится своим видением Влад. 

Богдан считает, что Каменских очень конструктивно оценивает выступления участников. 

“Она говорила очень собрано и точно. Это, мне кажется, для жюри такого большого и грандиозного шоу как “Х-фактор” - очень важно. Когда пропускают много людей дальше, а потом они в тренировочном лагере вылетают, то это все - крах! А если они сразу скажут “нет”, то лучше. Мне кажется, это людей мотивирует. Кто-то не прошел дальше, но услышал адекватную критику очень профессиональных людей, которые честно сказали, что надо делать и подправить”, - заметил он.

Напомним, в мае группа ZBSband презентовал свой дебютный альбом. Подопечные Насти Каменских порадовали новыми песнями в необычном жанре. 

Также Знай.uа" писал, что грузинский красавец и холостяк Иракли Макацария остался под впечатлением после того, как провел время на съемках 10 сезона Х-фактора. 

Кроме этого, певица Оля Полякова откровенно рассказала, как попала в звездный состав жюри "Х-фактора", и считает ли звезда конкуренткой Настю Каменских.