Известная танцовщица и хореограф, победительница проекта "Танцы с звездами" Илона Гвоздева снова прміряла свадебное платье и похвасталась нежными снимками.

Новые снимки появились на странице звезды в Instagram фото, на которых позирует в свадебном платье, нежной укладкой и букетом в руках.

"Выхожу замуж", заинтриговала Илона подписью под фото.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

На снимке она в нежном образе позирует с мужем Иваном. Пара порапила в объектив камеры во время поцелуя.

Илона пояснила підписникам, что это была свадебная фотосессия, которой она так давно ждала.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Так приятно было снова почувствовать себя невестой!", призналась Илона. Они с Иваном на днях отметили пятую годовщины свадьбы. Пара воспитывает маленькую дочь.

"Мой дорогой, спасибо за любовь, тебя и дочь. Вот уже 10 лет как вместе и 5 лет в браке. Твоя", - трогательно привытла Илона своего единственного.

Напомним, звезда "Танцев со звездами" Леся Никитюк боиснула роскошными бедрами в обтягивающих лосинах.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танцы со звездами" и после первого же эфира повредила руку.

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу призналась, сколько родители потратили на ее сказочную свадьбу.