Вчера, 20 августа, Екатерина Ковальчук и Алексей Яровенко прилетели в Варшаву. Их специально пригласил главный польский телеканал TVP. Актеров "Крепостная" хотят видеть на масштабной пресс-конференции. Гостей встречали в аэропорту по всем правилам. поклонники, журналисты и представители канала с цветами и искренними псмішками.

Екатерина Ковальчук и Алексей Яровенко

Сериал "Крепостная" вызвал большой фурор в Польше. Согласно подсчетов, 3,36 млн зрителей смотрят каждую серию "Крепостная" и активно обсуждают в соцсетях. Отечественный костюмированный сериал бьет рекорды популярности в соседней стране.

"Поляки давно так сильно не реагировали на продукцию, которая появлялась на главном канале страны TVP. В этом огромная заслуга прекрасно подобранной команды", - пишут в соцсетях Польши.

Ковальчук

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Нас прекрасно встретили. Много камер, журналистов, спрашивали, как долетели и какие ожидания. Вчера вечером уже успели снять интервью для программы Alarm! Сегодня немного погуляли по Варшаве и собираемся ехать на телеканал для следующего интервью. Вечером нас ждет ужин с представителями организаторов. Нас прекрасно встречают", - комментирует Алексей Яровенко.

Яровенко

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

22 августа состоится большая пресс-конференция польского телесезона, куда Алексея Яровенко, Екатерину Ковальчук и Михаила Гаврилова пригласили как специальных гостей.

2 сентября в 21:00 на телеканале СТБ состоится премьера второго сезона нашумевшей костюмированной драмы "Крепостная". Зрители увидят долгожданное продолжение истории запретной любви крепостной Екатерины. Как известно, второй сезон ожидают с нетерпением, обещают он будет еще более насыщен яркими событиями и экшен-сценами.

Напомним, перезапуск "Беверли-Хиллз, 90210" бьет все рекорды: как сейчас выглядят звезды культового сериала.

Как сообщал портал Знай.uа, секс-символ "Крепостной" Тарас Цымбалюк рассказал о втором сезоне: "Будет очень неожиданный поворот".
Также портал Знай.uа писал, Netflix отдыхает: "Крепостная" завоевала сердца телезрителей.