В сети появились слухи о возможном романе российских звезд - певца Сергея Лазарева и телеведущей и актрисы Екатерины Варнавы. Парочка вместе провели вечер в ресторане.

Об этом звезды сами же сообщили в своих Stories в социальной сети Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сама Екатерина была в восторге от необычных блюд. По словам Варнавы, она с удовольствием ела баклажаны, сметану, кабачки, обычный кофе. Именно такими сладостями угощал знаменитую женщину Лазарев и сделал это, вероятно, в элитном заведении, где была довольно необычная подача казалось бы, простых блюд.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сообщается, что Сергей даже познакомил Екатерину со своим сыном, с которым она сразу же нашла общий язык. Также недавно поклонники заметили, что Лазарев и Варнава опубликовали подозрительно похожие фотографии из спальни. В частности, они сфотографировали свои кровати, где фанаты нашли много похожих деталей.

Отметим, что помехой отношениям пары есть одна деталь. Сам Лазарев холостяк и может себе позволить крутить романы, ведь раньше ему приписывать слишком теплые отношения с коллегой по цеху Ани Лорак. А вот у Варнавы есть жених Константин Мякиньков. Поэтому, предполагает автор статьи, Екатерина на самом деле изменяет своему бойфренду, или же роман со певцом является для нее всего лишь пиар-ходом.

Напомним, что фото со свадьбы Сергея Лазарева слили в сеть: прощай, Лорак?

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских взбудоражила воображение фанатов пикантным кружевом: "i'm sexy and I know it".