Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный ролик, заинтриговав новой песней, которую представит на фестивале "Новая волна". Так, артистка позировала лишь в маечке, засветив грудь.

"готовим на Новую Волну бомбу.
слышите трек?☝️😌😁👸", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Похожа на мужика", "Мне сегодня приснилась Лобода ....она реально уже везде ))))))", "Похожа на трансвестита.", "Не лицо--размазня", "Как Маша Распутина😅👍", "Страшненькая )))", "Губастая жги", "Хочется посмотреть на тебя без краски на лице. Какая ты интересно?".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.