Во вторник, 20 августа, не стало легендарного человека в мире музыки. Умер композитор и соавтор David Guetta Фред Ристер. Ему было 58 лет. Трагическая новость появилась в Instagram-аккаунте его друга-диджея, передает Clutch.

"Мы с Фредом Ристером разделили одни из самых важных и красивых моментов в моей жизни. Вместе мы создали трек I Gotta A Feeling, который 16 недель оставался на первых местах американских чартов, а также Memories или When Love Takes Over. Эти записи изменили танцевальную музыку и поп-культуру", - написал Guetta.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что Ристер в течение длительного времени вел борьбу с онкологическим заболеванием. Однако, в 2017 году он отказался от лечения. Очевидно, музыкант утратил веру в выздоровление и решил просто счастливо прожить отведенное ему время.

Фред Ристер

"Мне очень одиноко, я плачу в своей постели, но думаю, что так будет лучше, потому что рак причинял ему много страданий", - скорбит по близкому человеку диджей.

Напомним, в Днепре умер заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, почетный гражданин города и ветеран труда Лев Иосифович Велешин.

Как сообщал портал Знай.ua, умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня", на счету которой – сотня ролей.

Также портал Знай.ua писал, что в Крыму умер один из главных кремлевских пропагандистов, который был заклятым врагом украинского народа.