Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк давно не выходила в свет, чем еще больше встревожила фанатов. Поклонники после информации о возможной онкологии у актрисы, боятся, что Настя может повторить судьбу известной певицы Жанны Фриске. Хотя, представители Заворотнюк уверяют общественность, что со звездой все хорошо и она здорова, пишет Politeka.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Однако российские СМИ активно обсуждают слухи о пошатнувшемся здоровье актрисы. В частности, появилась версия о возможном раке крови у нее. На такую версию намекает и шрам на шее у женщины, который может говорить о биопсии загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.

Некие источники сообщают, что у Анастасии Заворотнюк может быть не рак крови, а рак мозга, в свое время убивший секс-символа Жанну Фриске. К страшным выводам подталкивает еще и схожесть ситуаций: Фриске заболела сразу после рождения ребенка, появившегося в результате ЭКО. К этой процедуре прибегала и Заворотнюк, чтобы в 47 лет самостоятельно родить ребенка молодому супругу.

Жанна Фриске

Бывший главный онколог страны Михаил Давыдов заявляет, что ЭКО считается простой процедурой, однако требует сильной гормональной поддержки после внедрения эмбриона в тело матери. Специалист подчеркнул, что это не может спровоцировать рак, но может усугубить ситуацию, если к тому моменту онкология уже была на начальной стадии.

Также российские СМИ сообщают неблагоприятную статистику: по данному диагнозу в семье Анастасии Заворотнюк умерли ее отец и брат.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" изменился до неузнаваемости.