Экс-участница популярного музыкального коллектива "ВИА Гра" Санта Димопулос показала откровенное фото на последнем месяце беременности. Соответствующий снимок звезда опубликовала на странице в Instagram, пишет Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

Ночью приснилось что рожаю 😳 Реально пока ничего не готово, сумка в роддом не собрана, врач ещё в отпуске 😬 Завтра ровно 38 недель 🙏🏼 Девочки, на какой недели рожали? Особенно второго. Говорят, вылетает быстрее 😂😜🤪 ⠀ #сантабеременность #беременность #pregnancy #38weeks #38недель

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Свой новый пост Санта сопроводила фото, где она показала достаточно большой животик. Санта раскрыла подол своего платья аж до груди, показав его на всеобщее обозрение. Такое фото она сопроводила рассказом о своем сне, в котором ей приснилось, что она уже рожает.

"Ночью приснилось что рожаю. Реально пока ничего не готово, сумка в роддом не собрана, врач ещё в отпуске. Завтра ровно 38 недель. Девочки, на какой недели рожали? Особенно второго. Говорят, вылетает быстрее!", — заявила певица. А фолловеры начали отвечать на ее вопросы и засыпать девушку комплиментами в комментариях к снимку.

Напомним, отчаянная экс-"ВИА Гра" снялась обнаженной на 37 неделе беременности.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, беременная экс-участница группы "ВИА Гра" засветила в сети взрослого сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая экс-виагрянка станет мамой.