Несколько недель назад Санта Димопулос отправилась в длительное путешествие в Монако, расположенную на Лазурном берегу. Там беременная украинская исполнительница посещает светские мероприятия и восхищает роскошными нарядами, нежится на морском побережье и рассказывает о том, как проходит беременность. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Теперь же Санта Димопулос опубликовала кадр с подросшим сыном от шоумена Андрея Джеджулы Даниэлем.

"My love", – написала Димопулос.

"Очаровательные! Санта, у вас такой цветущий вид!!! Сынок очень вырос, в голове как-то запомнились его совсем детские фото, а тут такой парнишка большой!", "Очень красивый образ! Кто дизайнер этого платья?", "Почему Денни всегда с такой прической? Как его папа", "Какая вы красивая и добрая!! Счастья вам и вашим близким", "Неповторимая!!! Не перестаю восхищаться вашей красотой и мудростью", "Вы такая счастливая и искренняя на фото. Желаю вам хорошо родить, и чтобы ребеночек тоже родился здоровым", – комментируют поклонники.

Напомним, что солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру.

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram.