Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников соблазнительным снимком.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

У моих стихов, «белых»— никогда нет названия. Не люблю... Интересней, что читатель домыслит...😉 мою #женскаялирика 🦋 «Когда умолкнут шаги праздных удовольствий, Я не уверена, что буду отмаливать грехи. Взяв на вооружение высокую ноту, следую за ней. Белым покрывалом укрою вчерашние мысли, Проскользнув мимо потех житейских... Частицами живого, касаясь земли, Слышу еле уловимые звуки Стонущей страны дураков. Призывая улыбаться страху, Забираю с собой самых отважных, Обещая остаться в поле зрения. Быть толчком к разрушению слабости и невежества, Восстанавливая триединство всего живого.» (стих написан в 2009г.) #надеждамейхер #стихи #женскаялирика #прозажизни #ирония #fotosession Foto by : @yuliya_lysenko 👍🦋 Style by: @elenaukrainskaia 👍

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фотографии, которую Надя опубликовала в сети, она предстала на обзор публики в короткой белой блузе с кружевом, которая не на пуговицах, а на веревочках. Надя томно смотрит в камеру, заняв соблазнительную позу, ее волосы чуть растрепаны, а на лице легкий макияж. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.