Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном платье.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в смелом образе. Для выхода в свет звезда надела узкое черное платье оригинального фасона с кружевными элементами, которое подчеркнуло стройную фигуру и пышный бюст артистки. Поверх этого платья Надя накинула черно-белый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратной прическе, а на лице легкий макияж. Мейхер стоит в необычном месте, она положила руки на бока и лучезарно улыбается в камеру.

В подписи к фото Надежда Мейхер написала: "#трудовыебудни #надеждамейхер #ведущая #nadia #singing Style by: @meiher_by_meiher". Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер. Фанаты засыпают звезду комплиментами в комментариях за ее образ и смелость. Многие также спрашивают, куда Надя ходила в этом наряде.

"А на какой это передаче?", "Хороша", "Красавица, мужчины штабелями, успеха вам в любимом творчестве", "Надежда, вы великолепны!", "Вы такая красивая, ваша улыбка, у вас очень красива я фигура, а это платье ее подчёркивает", "Красота спасёт мир", "Шикарная улыбка", "Шикарная, как всегда", "Женщина в кружевах... Красивая", "Какая же Вы прекрасная!", "Какая ты красивая, Надя, ты шикарная женщина с обворожительной улыбкой, украл бы тебя на свидание", "Потрясающий образ, вы в нём прям сногсшибательная красотка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.