В Харькове в пятницу, 23 августа, отмечали День города. Развлекать публику приехали именитые украинские звезды, в частности, на праздничном концерте выступили Верка Сердючка, Ирина Билык, Оля Полякова, Настя Каменских и много других звезд, пишет Politeka.

Так, Каменских выбрала для выступления откровенный наряд – прозрачные черные лосины, которые полностью оголяли ее ягодицы. Также через сеточку было видно грудь певицы в ярком лифчике. Также недавно Настя Каменских выступала в известном столичном заведении, где одним из исполненных хитов певицы стал "Попа, как у Ким".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На кадрах со сторис Насти Каменских видно, что она с подтанцовкой зажгли публику той ночью. Девушки были откровенно одеты, точнее – практически раздеты, провоцирующие публику танцы – также не заставили себя ждать. Яркий макияж, откровенные боди и решительны настрой повеселиться – понравились публике, все активно поддерживали выступающих.

Дамы устроили на сцене настоящее шоу, в котором показали не одну "позу для взрослых" – девушки поворачивались к публике задом, слегка обнимались, "в ход пошла" и демонстрация ягодиц. "Талию хочу, как у Ратаковски Емили, мы же все девчонки и все так хотим. Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким", – подписала под одним из снимков звезда.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.