Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

«Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных съемок. Потому, мне было приятно и чуть даже тревожно возвращаться к истокам, ведь характерная съемка – это всегда кино. Я считаю, что такие проекты напоминают нам об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности» Special for @harpersbazaarukraine PR: @samofalova #style: @shindinde #photo : @rynanoir #hairmua : @grinyuka_nastya

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Так и в этот раз, Даша решила показать фото, которые были сделаны в рамках необычной фотосъемки в интересной локации. Как видно, звезда перед фотографом то раздевается догола, то примеряет пикантные образы. Видно, что певица чувствует себя вполне естественно, даже полностью голышом. И это не удивительно, ведь в свое время ее красоту заметил даже основатель Playboy Хью Хефнер.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.