Съемка шоу с участием Ольги Фреймут и Романа Кадемина закончилась громким "скандалом". Телеведущие метали друг в друга ножи и другие предметы, сыпали на голову соль, дрались.

"Ссора" между ними произошла по задумке сценаристов нового проекта "Роман с Ольгой", в рамках которого будут обсуждаться отношения мужчин и женщин. Фреймут сказала, что надолго запомнит эту экстремальную съемку. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я резко стягиваю скатерть со стола, по которому идет Роман. На ней - тарелки, столовые приборы. Во время одного из дублей я так резко потянула эту скатерть, что вилка полетела мне в глаз! Хорошо, что попала в бровь, а не ниже. Синяк потом умело замаскировали. Также страшно было улыбаться, когда за твоей спиной горит шкаф. Я мысленно искала аварийные выходы", - призналась Ольга.

Популярные статьи сейчас

Картофель по цене золота: почему в Украине взлетели цены на "второй хлеб" и к чему следует готовиться

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В свою очередь Кадемин заявил, что ему физические нагрузки и многочасовая съемка дались проще, чем преодоление морального барьера. 

"Самым сложным было метнуть нож в Ольгу. Конечно, ее физически за столом в этот момент не было, но мне все равно нужно было ее представить. И вот этот момент – бросить нож в женщину – меня очень напрягал", - отметил он.

К слову, на съемке был уничтожен не только шкаф, но и настоящий iPhone. В кадре Роман гневно вытряхивает в блендер содержимое сумочки Ольги. Перед этой сценой из смартфона была вынута батарея, чтобы блендеру было проще его перемолоть.

Напомним, Ольга Фреймут опубликовала новое фото в красивом образе.

Как сообщал портал Знай.ua, Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Также портал Знай.ua писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.